Pero como nos alimentas el alma y la vista, con estas preciosidades de imágenes...¡es un placer!....me imagino hasta su olorcito a pan recién hecho, horneado... Me cojo un pellizquito de tus panes, y lo pruebo a tu salud. Abrazotes inmensos
Ya sabes que una de mis grandes aficiones es la cocina, y dentro de tantos campos como se pueden abarcar, uno que me apasiona es la propia elaboración del pan. El algo "mágico" que con agua, harina y levadura puedan salir estas delicias y "creaciones", que has sabido reflejar con la maestría que te caracteriza.
Se nota, no de esas barras que hay ahora, que si te las comes calientes te quemas, tibia es medio comestible, y si intentas comertela fria es chicle...tienen muy buena pinta...huele a pan tu blog...:)))
12 comentaris:
dan ganas de estirar la mano...y probarlo!!
un buen día, Montse
Mmmm! Avui en dia ja se'n veuren pocs de pans de "veritat"!! Molt guapes!!
Salut!
Avui... què punteta, ni crostonet?
avui t'agafo tot un quadradet d'aquests, que fan pinta que ni ganivet es necesita per tallar-los!
Belas fotogrfias...Excelente....
Um abraço
Ummmmmmm ¡que rico!
No hay nada como lo tradicional... lo auténtico esta en esos panes.
Me perdí el día de tu Santo, Montse perdóname... anda! Aún con retraso
¡Felicidades!
Un abrazo!
con sabor a pan recién hecho.
També fan molt bon aspecte aquestos pans.
Es una imtge que no valorem prou. No tothom la pot gaudir de veritat.
Una abraçada Montse.
Mmmmmmmmm ostres, és que jo entro a unes hores que ja tinc gana i aquests pans teus estan mmmmm :-DD
Que bo aquest pa!!!!
Sucat amb tomata i no li cal res més!!!!
Moltes felicitats Montse!amb retard :)
Pero como nos alimentas el alma y la vista, con estas preciosidades de imágenes...¡es un placer!....me imagino hasta su olorcito a pan recién hecho, horneado...
Me cojo un pellizquito de tus panes, y lo pruebo a tu salud.
Abrazotes inmensos
Ya sabes que una de mis grandes aficiones es la cocina, y dentro de tantos campos como se pueden abarcar, uno que me apasiona es la propia elaboración del pan. El algo "mágico" que con agua, harina y levadura puedan salir estas delicias y "creaciones", que has sabido reflejar con la maestría que te caracteriza.
Un abrazo.
¿Oye, puedo comerme una esquinita de una de estas fotos ? ;-))
Un abrazo
Se nota, no de esas barras que hay ahora, que si te las comes calientes te quemas, tibia es medio comestible, y si intentas comertela fria es chicle...tienen muy buena pinta...huele a pan tu blog...:)))
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